Bei Meikes Schmeckerei trifft der Gast auf köstliche, regionale Küche mit selbstgebackenen Kuchen und Kaffee aus ökologischen Anbau. Das Speisenangebot orientierte sich an der frischen, saisonalen Küche. Das heißt gekocht und eingekauft wird nach dem Erntekalender, das hilft Kosten zu sparen, gute Qualtität zu erhalten und vorallem die Umwelt zu schonen.
Daher lag auch bei der Auswahl der Sitzmöbel ein regionaler und nachhaltiger Partner nahe. Und so wurde mit den hochwertigen und langlebigen Stühle von WAGNER „Made in den Stauden“ ein gastliches Ambiente der besonderen Art geschaffen.
Meikes Schmeckerei befindet sich, wie das inklusions Hotelprojekt „einsmehr“, im Westhouse Augsburg. Auch hier wurde auf die einheimische Qualität großen Wert gelegt und die ganze Produktvielfalt der Interior-Kollektion vom Hockern, Stühlen, Tischen, aber auch einer individuell, zusammengestellten Sofalandschaft, eingesetzt.